プロフィール
田中さゆり(タナカサユリ)
バリ島、”Sayuri Healing Food Café” オーナー
ロー/ビーガンフードシェフ&ローフード講師
料理本著者
日本でのワールドワイドデリカテッセンカフェとビーガンカフェでの経験をもとに、インドにて
5年間のヨガリトリートシェフ、バリにて3年間のヨガティーチャートレーニングの専属シェフ
を努めた後、バリ島に拠点を置き、リトリート企画と運営をはじめる。
2014年には、ローフードカフェthe Seed of Life caféを立ち上げ、2016年には、カフェと料理教
室、ヨガスペースのSayuri Healing Foodを立ち上げると共に、そこを拠点に、バリにて定期的に
ローフードシェフトレーニングや、リトリートを開催する。
また、リトリートシェフやローフード講師として、世界中で活躍すると共に、数冊の料理本を出
版し、カフェメニューのコンサルタントをも手がける。
人々に健康的で、地球にも、地球の未来にとっても継続可能な意識の高いライフスタイルを提案
し、個人の再発見/再確認と、その肉体と心と精神の癒しと、個々の人生の旅をサポートすること
に情熱的。
www.sayurihealingfood.com(カフェ、ローフードシェフトレーニング、リトリート)
info@sayurihealingfood.com
instragram:sayuri_healing_food