【開催終了】2018/8/2(木)3(金)自己治癒力と潜在能力を高めるスーパーフード&トニックハーブforヨギー&エブリバディー/田中さゆり
予約する概要
*こちらの講座は、3回連続と単発があります。お間違えないようにお申込ください。
※3回連続で出席の方には講座終了後に証書を発行致します。
内容:
Baliのヨギに絶大な支持を得る『Sayuri Healing Food 』の田中さゆりさんが来日。
お砂糖不使用でグルテンフリーなデザートや食事は、YOGA練習者ならば必ず知っておきたいものばかり。
美味しいのはもちろん、 カラフルで美しい盛り付けも日常に活かしていける学びがたくさんです。
さゆりさんの笑顔に今年も会いに来てください。
〈メニュー〉
第1回:注目のスーパーフードとアダプトジェントニックハーブで簡単ドリンクとデザート
注目のスーパーフードその効能と毎日のスムージーと常備したいエナジーボール
トニックハーブとアダプトジェンーその効能と応用ドリンクとデザート
スーパーフードカカオの魅力とその効能、カカオセレモニードリンク
カシューナッツで発酵チーズ(試食は第3回目に)
第2回:スーパーヘルシー&デリシャス!ロースイーツー
キャラメルドリームケーキ(ケーキ風軽めのクラスト、チョコレートガナッシュ、ホワイトチョコレートフィリング、ダークチョコレートフィリング、キャラメルクリーム)
マンダラチーズケーキ(クラシッククラスト、レモンチーズケーキフィリング、いろいろな色のつけ方とデコレーション、曼荼羅の描き方)
(両ケーキとも試食は第3回目に)
第3回:お腹から健康に!発酵食と発酵ドリンクと、パーティーフィンガーフード
プロバイオティック(発酵)ドリンク、ケフィアちゃんとその効能
紅茶キノコの育て方とフレーバーバリエーション〜ローゼル〜
かんたんディップ2種ーハモス &フレッシュコーンとモリンガペスト
発酵カシューナッツチーズを使ったブルスケッタ(パンは天然酵母のものを使用します)
withハモス、モリンガペスト、オリーブ、サンドライトマト、フレッシュフルーツetc.
2種ケーキの試食と終了ミニパーティー
■日時
第1回:8月2日(木)14:00~16:00
第2回:8月3日(金)10:00~12:00
第3回:8月3日(金)14:00~16:00
■場所
ホリスティックガーデン
渋谷区代々木1-53-4
奨学会館別館2階
<交通手段>
JR・私鉄各線「新宿駅」南口8分・新南口6分
※サザンテラスを代々木方面にお進みください。
JR・都営大江戸線「代々木駅」北口A3出口約2分
小田急線「南新宿駅」1分
■定員
30名
■販売価格
連続 19,500円
単発 7,000円
*こちらの講座は、3回連続と単発があります。お間違えないようにお申込ください。
■持ち物・その他注意事項
リラックスできる服装でお越しください。
■講師
バリ在住、ロー/ビーガンフードシェフ&ローフード講師。バリ島、“Sayuri Healing Food“カフェを拠点に、世界中でローフードシェフトレーニングやリトリートを開催するほか、料理本の執筆、カフェメニューのコンサルティングも手がける。
www.balirawchef.com(リトリート&ローフードシェフのトレーニング)
www.sayurihealingfood.com(カフェ、ローフード&ヨガのクラス)
http://qq1q.biz/JS5h(料理本)
お問合: info@sayurihealingfood.com
FBページ:Sayuri Healing Food
インスタグラム:sayuri_healing_food
■キャンセルについて
開催7日前までにご連絡ください。
7日を過ぎますとキャンセル出来かねますのでご了承ください。
ご連絡先
http://holistic-garden.jp/contact-us
*こちらの講座は、3回連続と単発があります。お間違えないようにお申込ください。