【開催終了】20204/4(土)Rie’s Kitchen -隔月開催 ホリスティックフード料理教室 Vol 2-/沢りえ
予約する概要
このシリーズはジャンルにとらわれない様々なヴェジタリアン料理を紹介して行きます。
Rie’s Kitchen ではそれぞれの人にあった食事法を見つけるお手伝いができたらと願っています。
シリーズ第二回目は
メニュー:<おもてなしのベジ押し寿司>
旬のお野菜や冷蔵庫にあるお野菜、ハーブを使って
美味しくて華やかなベジ寿司を作ります。
一度作り方を覚えればお魚に応用もできます。
カラフル野菜を使ってパーティーにも日常の食卓にも
美味しくてヘルシーな素敵な一品を添えましょう。
■日時
4月4日(土) 13:00~16:00
■場所
ホリスティックラウンジ
渋谷区代々木1-53-4
奨学会館別館2階
<交通手段>
JR・私鉄各線「新宿駅」南口8分・新南口6分
※サザンテラスを代々木方面にお進みください。
JR・都営大江戸線「代々木駅」北口A3出口約2分
小田急線「南新宿駅」1分
■定員
15名
■販売価格
4,000円
(別途材料費600円〜700円を当日徴収いたします。)
■持ち物
エプロン、包丁、タッパー(持ち帰りたい方)
■講師
ホリスティックフードシェフ
ヨガインストラクター
十代からコマーシャルモデルとして20年間活動後に結婚出産、病気を患った夫の介護をきっかけにヨガと出会う。二児の母。
2006年にニューヨークにてヨガアライアンストレーニング終了。
パワフルなアシュタンガヨガの練習を経て陰陽のバランスの大切さに気づき陰ヨガの指導を続ける。2008年からは陰ヨガの第一人者であるサラパワーズの日本アシスタント。
食べることが大好きでヨガとともに身体を内側から変えてくれる食事法に興味を持ち、
アメリカのピュアジョイアカデミーにてホリスティックフードシェフ及びクレンズマスターの資格を取得。
ヨガスクールや企業のリトリートシェフ及び自らの経験を生かした独自のフードトレーニングや料理教室を教えている。
■キャンセルについて
開催7日前までにご連絡ください。
7日を過ぎますとキャンセル出来かねますのでご了承ください。
ご連絡先
https://holistic-lounge.jp/contact-us