【開催終了】2019/2/9(土)Rie’s Kitchen バレンタイン特別企画Vol5 心を込めたスウィーツWS/沢りえ
予約する概要
“スーパーフードを盛り込んだオーガニックロウ板チョコレートを作ります。
原材料のカカオは優れた抗酸化作用がありアンチエージングの効果があります。
その他の栄養化も高く昔は薬として使用されていました。
今回は素敵なデコレーションで飾ったローの板チョコを製作します。
皆さんそれぞれの個性と思いをチョコレートの上で表現しましょう。
大切な人への、又は自分への心を込めたチョコレート作りに挑戦しましょう。
日持ちもするのでお持ち帰りでそのままヴァレンタインのプレゼントに!
■日時
2月9日(土)13:30 ~17:00
■場所
ホリスティックラウンジ
渋谷区代々木1-53-4
奨学会館別館2階
<交通手段>
JR・私鉄各線「新宿駅」南口8分・新南口6分
※サザンテラスを代々木方面にお進みください。
JR・都営大江戸線「代々木駅」北口A3出口約2分
小田急線「南新宿駅」1分
■定員
15人
■販売価格
4,500円
(材料費当日別途400円)
■持ち物・その他注意事項
エプロン、三角巾またはバンダナ、持ち帰り用タッパーまたはジップロックなど。
■講師
detoxlife 主宰
ホリスティックフードシェフ
ヨガインストラクター
ファッションデザイナーの父とモデルだった母の影響を受け、十代からモデル業界へ。
主にコマーシャルモデルとして20年間活躍後、結婚出産、二児の母。病気を患った夫の介護をきっかけにヨガと出会い
2006年、ニューヨークにてヨガアライアンス200時間のトレーニング終了。
2008年より陰ヨガの第一人者サラパワーズに師事し常に日本でのアシスタントを務めている。
本格的にヨガを教える傍らリビングフードやスーパーフードの講師資格を取得
また他の様々な健康食や調理法を研究し独自のスタイルの料理WSやトレーニングを開催。
ヨガやマッサージなどのトレーニング及びリトリートのシェフも担当している。
■キャンセルについて
開催7日前までにご連絡ください。
7日を過ぎますとキャンセル出来かねますのでご了承ください。
ご連絡先
https://holistic-lounge.jp/contact-us